a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

三星发布高性能固态硬盘

为了满足日益增长的安全性需求,三星PM9C1a配备了强大的安全性。
资讯频道文章B

  今日,三星宣布高性能PCIe 4.0 NVMe SSD(固态硬盘)--PM9C1a的生产工作准备就绪。PM9C1a是基于三星5纳米(nm)高端工艺和第七代V-NAND技术的全新内存产品,将显著提升PC(个人计算机)和笔记本电脑的计算和游戏性能。

  三星电子存储事业部执行副总裁Yong Ho Song表示:"PM9C1a集用户青睐的卓越性能、高能效和强安全性于一体。三星将持续推进PC SSD领域的创新,致力于打造多样化的存储产品,以满足不断变化的市场需求。"

  凭借出色的处理速度,PM9C1a SSD不仅满足能够日常使用,更是对计算和游戏应用有更高要求用户的理想选择。充分利用PCIe 4.0接口,三星的PM9C1a与其前代存储产品PM9B1相比,拥有快1.6倍的顺序读取速度和快1.8倍的顺序写入速度,测试数值分别高达6000MB/s和5600MB/s。随机读写入速度分别高达900K IOPS(每秒输入/输出)和1000K IOPS。

  值得一提的是,PM9C1a与其前代产品相比,能效提升70%,这意味着新的SSD在处理相同数量的任务时,所需的能耗显著降低。此外,当笔记本电脑进入待机模式时,该SSD的能耗约减少10%。

  为了满足日益增长的安全性需求,三星PM9C1a配备了强大的安全性。此固态硬盘支持由可信计算组织(TCG,Trusted Computing Group)开发的设备身份组合引擎(DICE,Device Identity Composition Engine)安全标准。TCG是一个开发计算安全开放标准的全球性组织。DICE在SSD内部生成加密密钥,提供用以防止供应链攻击(通过供应商网络中的漏洞针对公司的网络攻击)的设备身份认证,以及防止任何固件篡改的认证。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈