a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

【AIoT新品速递】三星发布固态硬盘 中际联合推出智能安全帽

本期新品:1、三星发布固态硬盘PCIe 4.0 NVMe SSD;2、澜起科技发布第四代津逮CPU;3、艾迈斯欧司朗发布50万像素全局快门CMOS图像传感器Mira050;4、中际联合推出 X300 智能安全帽;5、松下与Biel Glasses合推视力矫正VST头显
资讯频道文章B

  三星发布固态硬盘PCIe 4.0 NVMe SSD

  PM9C1a是基于三星5纳米(nm)高端工艺和第七代V-NAND技术的全新内存产品,将显著提升PC(个人计算机)和笔记本电脑的计算和游戏性能。三星的PM9C1a与其前代存储产品PM9B1相比,拥有快1.6倍的顺序读取速度和快1.8倍的顺序写入速度,测试数值分别高达6000MB/s和5600MB/s。随机读写入速度分别高达900K IOPS(每秒输入/输出)和1000K IOPS。

  澜起科技发布第四代津逮CPU

  第四代津逮®CPU内置AI加速引擎AMX (Advanced Matrix Extensions),支持业界广泛应用的INT8和BFloat16两种数据类型,可显著提升人工智能相关应用的性能。此外,第四代津逮®CPU还集成了DSA (Data Streaming Accelerator)、QAT (Quick Assist Technology)、DLB (Dynamic Load Balancer)、IAA (In-memory Analytics Accelerator)等四大按需激活加速器,可实现对数据分析、密码运算、数据压缩、负载均衡等专用任务的卸载,释放CPU核心算力资源用于关键业务应用,从而提升系统整体性能。

  艾迈斯欧司朗发布50万像素全局快门CMOS图像传感器Mira050

  Mira050对可见光和近红外(NIR)光具有高灵敏度,使工程设计师能够在可穿戴和移动设备中节省空间和电量。Mira050适合的应用包括:AR/VR/MR头显中的眼动追踪、手势追踪和情境感知,机器人中的物体检测,以及智能门锁中用于脸部识别的3D深度传感等应用。

  中际联合推出 X300 智能安全帽

  中际联合自主研发的 3S Link 工业软件作业系统,通过 3S Link rcms 远程调度平台、3S Link app、3S Link pms 企业管理平台及 3S Link Embedded System 帽载平台的打造,可覆盖企业生产作业过程中的质量管控、安全管理、智能运维等各个场景,软硬件一体化部署方案,可让企业零 IT 投入、零升级运维,帮助企业客户用更低成本使用前沿智能安全帽及平台服务,全面提升作业效率及管理水平。

  松下与Biel Glasses合推视力矫正VST头显

  在今年CES期间,子公司Shiftall宣布将于今年3-4月发售Micro OLED短焦VR头显MeganeX,定价1700美元。这款VR眼镜原型在外观、光学等方面与MeganeX有不少相似之处,比如轻薄的外形、两个朋克风格的圆形目镜等等。显示技术也一样,均采用5.2K HDR Micro OLED屏幕、Pancake透镜。它与MeganeX最主要的区别,就是搭载了透视摄像头,并结合Biel Glasses的低视力辅助算法,该算法可对摄像头捕捉到的环境图进行预处理,并识别环境中的障碍物等危险,让视障人士看到周围的环境。

  注:本文新品图文信息由本站编辑根据企业发布的相关新闻通稿截取整理

  图片或文字如涉侵权,请联系删除!


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈