a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

舜宇光学:2022财年全年净利24.08亿元

近日舜宇光学科技发布2022财年年报
资讯频道文章B

  近日舜宇光学科技发布2022财年年报。财报显示,公司在2022年1月1日-2022年12月31日实现营业收入331.97亿元,同比下降11.47%,归属母公司净利润24.08亿元,同比下降51.73%。

  公告表示,即使在面对COVID-19仍然反覆肆虐全球、世界政治经济格局剧烈演变、全球经济下行压力持续加大、能源、物流及原材料等成本上涨、消费需求持续低迷且行业竞争日益激烈的情况下,集团依托良好的战略定力,迎难而上,开源节流,整体竞争优势在行业中得以进一步稳固。

图片来源舜宇光电财报

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈