【方案推介】细数2014那些经典安防方案/案例(二)

2015-01-08 09:48:27 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] 安全&自动化的态度是以向用户端推荐适用的应用为主要目的,希望用户端借助《安防解决方案》“方案评估 案例观摩”这个窗口,对优秀方案 案例提供者给以肯定与支持。

  刊登杂志:《安防解决方案》第21期P58-65

  整编/张磊

  产品与服务相辅相成 科达登上城市智能交通舞台

  导语:苏州科达作为智能交通领域的新兴企业,如何在智能交通行业展现自身的技术实力和整体实力?科达在智能交通市场的定位如何?在智能交通市场的合作模式如何? 通过对科达智能交通行业负责人陆吉良的采访,看这位在智能交通领域摸爬滚打十多年的老将与科达这一新兵能擦出怎样的火花?苏州科达未来能否给智能交通行业注入更多新鲜血液?

 

  刊登杂志:《安防解决方案》第21期P72-77

  整编/陈丽玲

  创新分布式设计,引领地铁门禁技术发展

  导读:地铁系统具有线路长、车站多、管理人员少的特点。各个车站、车辆段、主变电站、停车场以及运营控制中心是地铁运行的控制管理区域,大部分房间为无人值班。 为确保地铁正常、安全运营,保证授权人员在受控情况下方便地进入设备管理区域,防止非授权人员进入限制区,需要在车站、控制指挥中心、车辆段、停车场主要的设备管理用房设置门禁系统(ACS,Access Control System)。

 

  刊登杂志:《安防解决方案》第21期P78-82

  整编/胡学慧

  希捷:树立监控存储新标杆

  导读:大数据时代已悄然而至,且正成为安防圈不可回避的焦点话题。当前端数据呈梯级增长时,以存储立业的希捷是否有做好应对准备?

 

  刊登杂志:《安防解决方案》第25期P58-63

  整编/张磊

  中安消引领平安城市向智慧化大跨步

  导读:随着2004年平安城市的提出,平安城市建设历经两个5年建设期,迎来第二轮的建设期。十年光阴说长不长说短不短,却也见证了安防人在平安城市建设中摸爬滚打的历程。对于安防人来说这其中有辛酸、有喜悦、有收获、有成长,当然仍有些许无奈。

0 0
[责任编辑:郭雷]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

基于IP的连锁珠宝行监控系统分析 2015-01-04 10:24  来源:深圳市智微智能科技开发有限公司|0
【方案推介】细数2014那些经典安防方案/案例(三) 2015-01-14 10:30  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码