a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

振威居逸智能家居系统成功升级

以品牌核心价值指导产品创新,近日,振威成功完成了对居逸智能家居系进行升级,整个产品品质、品位、定位与振威品牌战略完全契合。居逸E-3000智能家居系统立足高端市场,用人性化设计的理念,重点表现产品功能、新技术运用和制造工艺,营造典雅精致、超凡脱俗的产品形象,依靠价值创新为消费者提供全新生活方式和价值文化。

升级后的居逸E3000智能家居系统是一套完整的系列化的智能家居系统,覆盖小区联网和套内居家控制部分,所有软硬件自主研发,做真正统一平台,力求提供最完整的集成度高的系统方案,集成的四大主要功能是:可视对讲,家电控制,安防报警,其他应用功能,其中重要组成单元是家庭智能网关E3800,音视频采用数字编解码,并采用TCP/IP技术进行传输,家庭智能网关E3800既是可视对讲的分机,又是智能家居的控制器和网关;智能控制单元E3630实现了灯光控制、窗帘控制、电器控制(电视,DVD,空调等)、智能插座控制等。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈