a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

三星推绿色SSDs固态硬盘面向高端

资讯频道文章B

    据国外媒体报道,三星于近日发布了两款性能优化的SSDs固态硬盘,该硬盘主要应用于高端服务器的密集型运行,例如视频点播、在线服务或者网络交易的处理。


  据报道,这两款基于SATA的新型硬盘都采用单层单元闪存技术(SLC),根据容量不同,分为25GB和50GB两种可供选择,读写速度分别为100MB/s和80MB/s.


  专业人士认为,尽管SLC技术的应用提高了该硬盘的性能,但在容量方面还是存在局限。


  三星表示,该硬盘具有绿色环保性,其在主动模式下的消耗功率仅为1.25W,空闲模式下为0.3W,耗电量约为2.5英寸。


  三星欧洲半导体公司存储设备营销总监格尔德索斯(Gerd Schauss)表示,三星SSDs硬盘将为IT管理者提供高性能、高耐用的存储服务器,同时可以显著减少能耗。


  格尔德索斯还透露,目前该硬盘正接受几乎所有PC制造商的评议,目的是将这款SSDs硬盘的性能、寿命和价格等有点有效结合,以提供给众多大中小企业。


  三星预计,该硬盘即将进行规模生产,并将在今年年底之前推出。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈