a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

BOSCH:深化本地化建设,进军中端市场

资讯频道文章B

    2008年的金融海啸导致全球经济市场危机四起,在大多数行业引起了轩然大波,但安防行业并没有受到太大的冲击,行业内对未来并没有失去信心。博世安防系统亚太区副总裁Doris Grammer就表示,全球经济虽然下滑较快,并且对亚洲市场造成了一定的影响,不过这样的影响并不大,特别是中国市场仍然有着不错的表现。而博世安防系统在中国也有着较好的发展,尽管增长在大环境影响下并没有往年那么快速。

    据Doris Grammer介绍,博世在珠海投资建设了规模庞大的工厂,其也是目前博世安防系统在全球最大的生产工厂,它服务于整个中国市场及亚太地区,并向全球辐射,由此可见,在博世安防系统的市场拓展计划中,中国市场非常重要。而且,博世的产品一直以质量优良而闻名于全球,而珠海工厂所生产制造的产品也保证了相同的质量,且其产品价格和所提供的服务都与博世安防系统在全球其它工厂完全相同。为了保证博世安防产品的高质量及高稳定性,珠海工厂所使用的零件除了小部分 (如螺丝钉等)会在当地采购之外,其它主要部分都和全球的其它工厂一样,其所有的产品和服务也都经过了ISO体系认证。

    未来,中国的二线城市具有较大的发展潜力,博世显然看到了这一点。博世安防系统安防业务中国区销售总监秦宏介绍,博世将二线城市市场视为未来重要的开拓领域。秦宏说道:“我们会继续保持高端市场份额和坚持生产高质量产品,而在不牺牲高质量的情况下,我们也会进军中端市场。”他认为,要进军中端市场,市场关系很重要,还必须要有功能较简单的方案,较便宜的价钱,较低的人工费用,并且一定要在中国制造。

    博世安防系统在市场上的发展会同时进行有机成长,以及兼用M&A (merger and acquisition,并购)的活动来进行扩充,如Extreme CCTV。Doris Grammer介绍,Extreme CCTV在中国、澳大利亚、新西兰和韩国都有着很大的销售增长潜力。她认为,这个销售增长潜力所依靠的不是大量的制造,而是产品在特殊环境中的应用,比如高温和潮湿的环境。博世安防系统在将来也会持续专注于研发,并且加重投资售前与售后的服务。Doris Grammer解释,博世不仅在售前会与工程商进行更密切的合作,进而了解客户的需求,还会在售后服务方面持续与顾客保持长远的合作关系。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈