a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

科技防范进百校 金三立无偿捐赠献爱心!

资讯频道文章B

    2009年7月6日,由内蒙古自治区公安厅主办的“2009内蒙古第六届公共安全产品与技术设备展博会”开幕式暨“科技防范进百校”活动捐赠启动仪式在呼和浩特市隆重举行。金三立作为“科技防范进百校”活动无偿捐赠企业,应邀出席了此次活动。

    此次捐赠活动是由内蒙古自治区公安厅、教育厅牵头,中国公共安全杂志社和深圳市安防行业协会发起倡议,国内外知名安防企业向内蒙古自治区捐赠报警监控设备,用于援建内蒙古革命老区、少数民族、边远、贫困地区中小学校的安防报警与监控系统建设。这是安防企业回馈社会“捐资助学献爱心”的一大善举,也是内蒙古自治区开展城市报警与监控网络系统建设的一大亮点。作为安防行业的知名品牌,金三立一直以“贡献员工、贡献客户、贡献社会”为核心发展理念,崇尚爱心善举,此次也积极响应该活动,无偿捐赠了一批监控设备,为内蒙古自治区的中小学校园安全及和谐贡献了一份力量,并得到了内蒙古自治区领导和公安部领导的高度好评。

    多年来,金三立致力于全系列网络监控产品的研发、生产、销售和服务,以打造平安和谐社会为己任,将“贡献社会”的理念付诸于实践,其“E-NVS嵌入式网络视频系统”为代表的全套优质网络监控产品不断为广东、广西、四川、新疆、贵州等全国十多个省市各行各业的监控项目作出积极贡献。如武汉市数字城管、天翼看交通,以及医院、学校、煤税系统等。金三立热心社会公益事业,5.12汶川捐款赈灾、“科技产品进井冈”大型捐赠活动、贵州老区捐赠监控设备建设平安家园、青海边远地区捐赠全套网络安防产品等善举,都获得了业界及当地政府的高度好评,金三立人用自己的精神和行动激励着身边的每一个人,为推动企业、行业和社会的进步做出不懈努力!

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈