a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

星谷科技“信息商铺、智慧物联” 落地运营

在无锡举办的首届中国国际物联网(传感网)博览会上,星谷科技的展位吸引了中国移动、韩国SK电讯、日本村田股份以及DLINK等著名厂商的关注,不仅驻足细究,而且连续多天多人频频造访……
资讯频道文章B

  在无锡举办的首届中国国际物联网(传感网)博览会上,星谷科技的展位吸引了中国移动、韩国SK电讯、日本村田股份以及DLINK等著名厂商的关注,不仅驻足细究,而且连续多天多人频频造访……这一切,当然不仅是因为其参展主题“助力物联网概念落地运营”,而是因为该公司的 “信息商铺、智慧物联” 实际运营案例,是实实在在的将传感系统和3G中的TD结合起来,并实际运营推动的物联网应用实例!

  应用:智慧商铺物联网运营

  星谷科技展出的物联网网关Vhome200及感知网平台(http://v.starv.tv),实现以传感网为载体的物联网商铺应用,满足商铺信息化、商铺安防、商铺管理等多层次的完整需求,并已经针对商铺市场有规模落地运营。

  通过vhome200,实现上网、电话、告警、监控等综合应用,用户可通过安装在商铺里的无线ZIGBEE传感探头和网关主机,即可在远程实现电脑和手机接收告警信息,客流统计信息,查看现场视频等多种应用,从而带给商铺管理者:更安全给予安心、辅助经营管理给予信心!

  星谷科技感知网平台实现了各种传感信息的网络汇聚和分发,让用户在远程通过互联网可以远程管理和控制前端设备,手机接收告警短信及观看视频!

  系统运营优势:

  n 无线ZIGBEE数字传感探头,节能省电,安装方便使用简单;

  n 感知网支持电脑和手机随时观看及管理,使用方便灵活,支持超过1800款手机,应用性好。

  技术:用ZIGBEE构建物联网

  Zigbee是一种短距离、低功耗的数字无线通信技术,最早应用于美国军方(就像互联网,也是最早应用于美国军方),其技术特点是近距离、自组织、低功耗,高数据安全加密,适合于自动控制和远程控制领域,可嵌入各种设备,被公认为是最佳的无线传感网的组网技术方案,必将在物联网的应用浪潮中获得大规模普及使用。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈