a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

海康威视网络摄像机和NeoVSP™ 软件完成集成

6月30日,海康威视联合全球领先的VSaaS平台运营商? 宣布,海康威视多款网络摄像机已与NeoVSP? 软件平台完成集成。通过与NeoVSP的 OVS? 平台融合,即插即用的摄像服务变成可能,这一解决方案将会对今后市场中网络监控的使用带来重要的变革...
资讯频道文章B

 6月30日,海康威视联合全球领先的VSaaS平台运营商™ 宣布,海康威视多款网络摄像机已与NeoVSP™ 软件平台完成集成。通过与NeoVSP的 OVS™ 平台融合,即插即用的摄像服务变成可能,这一解决方案将会对今后市场中网络监控的使用带来重要的变革...

  为充分满足客户需求与适应不同的应用监控场景,海康威视各个产品系列的网络摄像机已经完成与neovsp™平台的完美集成。这一集成将会同时满足双方客户的需求,在没有现场工程师以及专业的技术安装团队的情况下,也能便捷地操作摄像机。客户只要购买摄像机,将摄像机插到家里或办公室的路由器上,就能自动连接到服务提供商的ovs™vsaas平台。此次两家公司的战略合作将会为市场提供价格实惠、品质优良且可在市场上广泛应用的视频监控解决方案。

  “海康威视摄像机和NeoVSP的 VSaaS产品的高质量集成,给NeoVSP经销商提供了一系列价格合理、品质一流的即插即用监控摄像机,”NeoVSP™的副总裁Oded Ilan说,“海康威视拥有全球领先的网络摄像机和DVR,我们相信与海康威视的战略合作关系,将给双方开放一个全新的细分市场以及新机遇。”

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈