a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

深圳艾威视智能红外监控摄像机亮相安博会

作为资深的监控摄像机研发及生产商家,艾威视数码科技将携全线安防产品参展,展位为1号馆A300,欢迎广大新老客户前往洽谈选购。
资讯频道文章B

  第十三届中国国际公共安全博览会将于2011年10月29至11月1日在深圳会展中心举行。作为资深的监控摄像机研发及生产商家,艾威视数码科技将携全线安防产品参展,展位为1号馆A300,欢迎广大新老客户前往洽谈选购。

  据悉,艾威视科技本次参展产品有:650线星光摄像机、低功耗智能红外摄像机、嵌入式DVR等产品。其中最特别推荐的是是低功耗智能红外摄像机。该产品用有着,芯片整扳电流不超过70MA,可谓是全球首家。另外智能红外效果,解决市场常见的红外摄像机因红外过强导致无识别人脸和细节部位。

  低功耗智能红外摄像机-

  低功耗智能红外摄像机-----------让摄像机少发热,让您夜视无忧

  低功耗智能红外摄像机-----------让摄像机更加稳定,让您看到更清晰的夜视画面.

  低功耗智能红外摄像机-----------让摄像机更加省电,让您在夜间可清晰捕抓人脸和细节部位!

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈