a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

Pine:是国外第一部独立的智能手表

Pine是国外第一部独立的智能手表,可直接插入Micro SIM卡打电话,另能拍照、能上网、发邮件、收听电台等,这么酷的智能手表是怎样做到的,下面来看Neptune首席技术官Aaron Wilkins的介绍!

   Pine是国外第一部独立的智能手表,可直接插入Micro SIM卡打电话,另能拍照、能上网、发邮件、收听电台等,这么酷的智能手表是怎样做到的,下面来看Neptune首席技术官Aaron Wilkins的介绍!

  Pine是一个手表手机类的东西,2.4英寸的屏幕、1.2 GHz高通Snapdragon S4双核处理器、四频段GSM无线网络终端、支持3 g HSPA +和WCDMA网络。

  首款独立的智能手表

  目前很多智能手表都是充当手机的附件,比如提醒器、健身跟踪器、蓝牙拨号……但我们一开始就想做一个独立的设备,想让你在找不到手机的时候也能用上这个设备。整个团队为手表准备一年多了,经过若干次迭代、无数次组件测试才有了现在的成品,期间最大的阻碍是天线问题以及如何让它在小屏幕上工作的问题。

  屏幕下的东西,在智能手机上你能找到的这里也能找到 :蓝牙、WiFi、micro-SIM卡插槽、加速计、三轴陀螺仪、GPS、5MP的后置摄像头、VGA的前置摄像头(支持视频通话)、闪光灯。另外电池支持8小时通话时间、120小时待机时间。

  

 

  Pine 可以别在腕带上也可以别在GpPro那样的相机上,存储空间有16GB版或者32GB版的,搭载Android 4.1.2, 但Pine希望所有的App最终可以在Pine上无缝运行,而不是每添加一款App都要做专门地调试,目前Pine正在朝这个方向努力。

  比一般的智能手表大

  Wilkins表示一开始他们试用了许多不同的屏幕,而现在的尺寸是支持在屏幕上用键盘的最小尺寸。

  Pine之所以能把Android系统“搬到”这个屏幕上是因为这个系统早就支持320*240的标准。当然期间也团队做了很多用户界面调整,但因为很多老Android机跟我们分辨率一样,所以除了按钮尺寸这些,真正修改地并不算多。

  

 

  在Pine上可以登录Facebook、检查Email、玩愤怒的小鸟、在各个App间轻松切换。我们自信用户虽不会一下子抛弃他们的iPhone,但我们还是希望Pine能作为继手机后的第一备选设备。

  兼容性和将来的优势

  坦白说,Pine是革命性的但不是完美的,比如它最多只能支持3G上网,这个是由它的组件限制的。因为如果用4G,尺寸就做不到这么小。

  

 

  最后,一月份的时候,Neptune将生产至少2500台Pine手表运往加拿大、美国、印度、欧盟等地。 我们也保证Pine手表会在下个月准时交货。虽然众筹刚刚筹得一部分的材料钱,但我们准备克服所有技术挑战,做到准时出货。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈