a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

友尚集团推出适用于泛安防领域的人脸识别解决方案

本方案支持的应用场景有:小区门禁、人脸识别考勤系统、关口闸机;本方案支持的AI功能:人体属性与姿势分析、人体检测、识别与表情分析、物体体测与识别、车牌识别、声纹识别。
资讯频道文章B

  2019年10月24日,致力于亚太地区市场的领先半导体元器件分销商---大联大控股宣布,其旗下友尚推出基于算丰(SOPHON)BM1880和安森美(ON Semiconductor)AR0130 & AR0230的人脸识别解决方案。

  随着社会的发展进步和人工智能的逐步普及,人们已经逐渐习惯AI给日常生活带来的便利,比如:上班考勤、小区门禁、办公大楼门禁、高铁站检票闸机等都无需配带钥匙或识别卡凭借刷脸就可以快速通过。

  由大联大友尚推出基于SOPHON的算力芯片BM1880和ON Semiconductor的AR0130 & AR0230的双目人脸识别解决方案,其BM1880支持最高1 TOPS算力和本地3万张脸谱存储;AR0230 Senso支持内部HDR合成输出,能够出色的解决因背光、强光而导致的过曝光、过暗等现象;AR0130则在近红外表现方面效果良好。本方案支持的应用场景有:小区门禁、人脸识别考勤系统、关口闸机;本方案支持的AI功能:人体属性与姿势分析、人体检测、识别与表情分析、物体体测与识别、车牌识别、声纹识别。



点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈