a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

商汤与LG子公司合作 提供170个国内外站点人脸识别方案

商汤科技的AI技术将与LG CNS的访问控制解决方案相结合,打造“人脸识别访问控制解决方案”,为LG CNS的170个国内外站点提供服务,提高智能化的人员出入体验和管理效果。
资讯频道文章B

  4月2日,人工智能平台公司商汤科技宣布与韩国LG 子公司LG CNS达成合作,共同推动计算机视觉算法等AI技术在韩国应用及落地。

20190605147_117954736_xxl.jpg

  根据合作协议,商汤科技的AI技术将与LG CNS的访问控制解决方案相结合,打造“人脸识别访问控制解决方案”,为LG CNS的170个国内外站点提供服务,提高智能化的人员出入体验和管理效果。

  据悉,商汤科技系列产品近期已入驻LG CNS总部,在26个入口部署完成,具有0.3秒全程无感通行、未佩戴口罩提醒等功能。产品已获韩国KC认证。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈