a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

大唐电信:大唐恩智浦、江苏安防拟增资扩股,将不纳入公司并表

此次交易完成后,大唐恩智浦和江苏安防不再纳入大唐电信合并报表范围。
资讯频道文章B

  6月23日晚,大唐电信发布公告称,其下属企业大唐恩智浦、江苏安防拟通过在北交所以公开挂牌的方式引入部分投资方,并实施增资扩股。

  据大唐电信此前公告,大唐恩智浦成立于2014年3月13日,经营范围包括研究、开发、设计、生产及销售半导体集成电路和电子零部件并提供技术转让、技术咨询、技术服务等,大唐电信通过子公司大唐半导体设计有限公司持有大唐恩智浦51.00%股权,为大唐恩智浦的控股股东。恩智浦有限公司持有大唐恩智浦49.00%股权,为大唐恩智浦第二大股东。

  江苏安防成立于1997年10月21日,经营范围包括道路交通监控、收费、通信系统、安全设施工程、城市交通智能化道路及景观照明工程、建筑智能化工程及各类电子、信息、计算机系统工程的设计、施工等。大唐电信为江苏安防的控股股东,持有江苏安防41.00%股权。德富勤电子科技集团(徐州)有限公司持有江苏安防39.22%%股权,为江苏安防第二大股东,厦门云攀风能科技有限公司持有江苏安防19.78%的股权。

20200518703_122044285_xxl.jpg

  根据公告,大唐恩智浦拟增资总金额不低于3300万美元,符合条件的合格投资方出资不低1683万美元,此次进场挂牌引入增资所占大唐恩智浦股权比例为27.41%,同时原股东恩智浦按持股比例同比增资;江苏安防拟募集资金总额不低于3亿元,计划分两步募集到位,此次拟增资方式募集资金不低于1.35亿元,资金实缴后1年内再次增资,并且增资价格不低于此次投后估值,合计增资不低于3亿元,此次拟募集资金对应持股比例不低于24.83%。

  此次交易完成后,大唐恩智浦和江苏安防不再纳入大唐电信合并报表范围。

  对于此次重大资产重组,大唐电信独立董事发布公告称:“本次重组有利于改善公司财务状况,增强持续经营能力,有利于公司突出主业、增强抗风险能力,并且不会影响公司的独立性,不会形成新的同业竞争,符合公司和全体股东的利益。”

  同时,大唐电信强调,本次交易为上市公司控股子公司增资扩股,不涉及发行股份,不会导致上市公司股权结构发生变化。本次交易前后,公司控股股东、实际控制人未发生变更,不构成重组上市。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈