a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

2024年智慧交通市场规模将达1300亿美元

发展中经济体的乘用车和商用车数量激增,多年来对产品的需求激增,最终推动了智能交通市场的发展。汽车行业参与者不断努力推出满足大众需求的创新产品和最新技术,到2024年补充了商业动力。
资讯频道文章B

   智能交通市场包括新闻广播、娱乐、紧急通信服务等细分市场,预计未来几年全球乘客信息系统市场趋势将显着增长。据报道,到2024年,全球智能交通市场的全球乘客信息系统预计将以20%的复合年增长率增长。

  近年来,智能技术在运输领域的强大渗透使全球智能运输市场趋势获得了巨大的发展势头。可以将这种增长归功于越来越多地采用联网车辆技术来支持公共安全。

20200707695_59063956_xxl.jpg

  此外,发展中经济体的乘用车和商用车数量激增,多年来对产品的需求激增,最终推动了智能交通市场的发展。汽车行业参与者不断努力推出满足大众需求的创新产品和最新技术,到2024年补充了商业动力。

  智能交通市场包括新闻广播、娱乐、紧急通信服务等细分市场,预计未来几年全球乘客信息系统市场趋势将显着增长。据报道,到2024年,全球智能交通市场的全球乘客信息系统预计将以20%的复合年增长率增长。

  此外,对智能交通管理系统来调节交通流量的不断增长的需求将在预计的时间范围内推动市场需求。例如,中国滴滴出行在2018年推出了智能城市交通管理解决方案,与中国交通管理相结合,用于改善交通管理。此外,该产品已被20多个中国城市使用,以满足大众对智能交通的需求。

  中国是全球最大的汽车市场,一直在积极改进汽车应用,从而成为智能交通市场的重要贡献者。美国似乎已经部署了智能交通系统,例如交通信号控制系统,可变信息标志、汽车导航、速度摄像头和自动车牌识别。这样做主要是为了更新运输系统并解决通常与不良运输间接相关的各种社会问题。

  实际上,展示中国在智能交通行业的积极性的最具标志性的事例之一就是建设了一条智能高速公路,该高速公路在1.08公里的延伸范围内配备了电池充电器、太阳能电池板和地图传感器。

  在未来的几年中,随着“移动即服务”技术的迅速普及,车辆所有权可能会被取代。智慧交通市场有望迎来全新的乘车服务和无人驾驶车辆选择场景,彻底改变汽车和交通领域。据估计,智能交通行业预计在随后的几年中将以可观的速度增长,到2024年的目标估值为1300亿美元。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈