a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

捷顺智城获“城市级静态停车”最佳解决方案奖

在此次现场同期举行的“第五届中国创新挑战赛(上海)暨第三届长三角国际创新挑战赛智慧交通创新专场决赛”(以下简称“挑战赛”)中,捷顺科技城市级静态停车综合解决方案获评第一,荣获最佳解决方案奖。
资讯频道文章B

  今日,第三届长三角科技成果交易博览会在上海嘉定圆满落幕,在此次现场同期举行的“第五届中国创新挑战赛(上海)暨第三届长三角国际创新挑战赛智慧交通创新专场决赛”(以下简称“挑战赛”)中,捷顺科技城市级静态停车综合解决方案获评第一,荣获最佳解决方案奖。

  “挑战赛”是由国家科技部指导,科技部火炬中心联合省市科技主管部门共同承办,以解决企业需求为目标,通过“揭榜比拼”方式面向社会公开征集解决方案的创新众包服务活动。

  作为城市管理“智慧化”、“更加注重运用信息化、智能化手段加强城市管理”的重要组成部分,智慧交通的发展依托于产品、服务、交通系统的创新,更要以智慧交通领域里创新主体之间的碰撞与合作,共同完成传统交通升级换代的使命。

  本场“智慧交通创新专场赛”,吸引了行业内几乎所有知名厂家的参与。赛事初期,嘉定交发集团与创源合作共建的嘉速度未来交通创新中心,发布了多项核心业务中的创新需求。经过近2个月时间的解决方案征集和筛选,围绕着城市交通及其延伸业务,评选出多个解决方案。

  本场活动则由重磅嘉宾为大家带来嘉定在智慧交通设想和布局以及以嘉定交发集团为代表的大企业在创新方面的规划,专家评委和嘉定交发集团等需求发布单位全方位考察、评审大企业解决方案可行性与优劣势。

3.jpg

  在竞赛中,捷顺科技凭借多年在城市停车领域的深厚积累,和对城市交通多维空间联合调度的深刻理解,提出了构建政府、企业、个人多方共赢的生态理念,路内路外一体化和规划、建设、运营合一的模式,赢得了现场行业专家和教授的一致推荐认可,获得《城市级静态停车综合解决方案》最佳解决方案奖。

  据悉,本次挑战赛是主办方在智慧交通领域的一次重要尝试,通过比赛不仅可以了解行业内的最新技术动态,也为后续打造智慧出行、解决老百姓的停车难题寻找切实可行的解决之道。

  近些年,各地政府对于城市停车越来越重视,据不完全统计,今年前三季度,国内已经有100多个城市启动或者建设智慧城市停车系统,通过大数据、区块链等先进技术来解决日益紧张的停车难题,提升城市整体交通治理水平。捷顺科技凭借多年的技术积累,已经成为该领域国内排名第一的解决方案提供商,先后实现了30多个城市的项目落地,还于近期通过了北京市严格的测试许可,拿到了在北京市建设智慧停车项目的技术许可。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈