a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

大立科技2020年净利增长187.56%

近日,大立科技近日发布2020年度报告,报告期内公司实现营业收入1,090,187,751.05元,同比增长105.52%
资讯频道文章B

  近日,大立科技近日发布2020年度报告,报告期内公司实现营业收入1,090,187,751.05元,同比增长105.52%;归属于上市公司股东的净利润390,435,280.20元,同比增长187.56%。

  报告期内经营活动产生的现金流量净额为277,311,741.58元,截至2020年末归属于上市公司股东的净资产1,433,808,476.88元。

  2020年营业收入、营业利润及归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润均较上年同期大幅增加,主要原因是,报告期正值新型冠状病毒疫情持续爆发,公司作为工信部疫情防控重点物资生产企业,疫情期间一直持续满负荷生产;同时,传统主营业务中的型号装备产品订货持续快速增长,公司实现按期高质量交付,助推了公司业绩大幅增长。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈