a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

3D传感整体方案安思疆科技完成超亿元融资

3D传感整体方案厂商安思疆科技完成超亿元融资。本轮融资后,安思疆将继续加大研发和人才方面的投入,继续深入布局结构光和TOF技术。
资讯频道文章B

      近日,安思疆科技完成超亿元融资,由复星创富、联新资本、鸿泰国微基金、华盖南方、清控金信资本、力合创业投资、布谷资本等新老股东联合投资,其中清控金信资本和力合创业投资两家老股东继续增持注资。

  安思疆科技总部位于深圳,并在上海、南京和美国设立分部。团队源于华为及行业内国际顶级企业/科研机构,核心团队成员均毕业于清华、浙大、中科大等高校,拥有物理、光电、数学、传统视觉、AI视觉等各领域的行业顶级专家和深厚产业背景。公司完全自研的3D全自动量产线已经完全交付,良率超过99.5%。同时,公司的营销团队也是3D传感行业元老,拥有丰富的行业经验及专业的市场营销能力。

  公司联合创始人蒋建华博士表示,作为一家拥有自主核心技术的3D传感整体方案厂商,安思疆科技以通过AI 3D感知赋能万千终端为使命,以构建人工智能时代3D感知基础设施为愿景。完成本轮融资后,安思疆将继续加大研发和人才方面的投入,继续深入布局结构光和TOF技术,持续推出有竞争力的产品,赋能各行各业,更好的满足和服务客户,推动行业快速稳健地发展。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈