a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

Fact MR:2023年全球电子门禁市场将超190亿美元

近日Fact MR 发布的一份修订报告表明,到 2031 年,全球电子门禁系统市场可能超过 190 亿美元,且未来十年的年复合增长率将超过 8%。
资讯频道文章B

  近日Fact MR 发布的一份修订报告表明,到 2031 年,全球电子门禁系统市场可能超过 190 亿美元,且未来十年的年复合增长率将超过 8%。

  市场分析师表示,随着安全系统在商业与住宅建筑的需求激增,新的门禁系统技术的采用在未来几年也会持续增加。从全球来看,基于卡的门禁方案的销售额仍处在领先的位置,预计到2031年,其全球销售额将超过51亿美元,在未来10年内,基于生物识别技术的电子门禁系统市场也将保持着较高的年复合增长率。

  目前电子访问控制系统的采购主要集中在商业领域,预计商业与工业相关领域的收入将持续增长,到2021年年底将突破43亿美元。电子出入控制系统的采用继续集中在商业行业。商业和工业部门的收入预计将实现较高的增长,到2021年底将达到43亿美元以上。到2023年年底,政府与国防部门的的采购将超过66亿美元,预估到2021年年底,这类用户将占据电子门禁市场四分之一的份额。同时受疫情的影响,医疗保健行业对于电子门禁系统的需求也正不断提高。

  从全球区域市场看,预计美国与中国等国家将对更高层次的访问控制系统感兴趣。报告中指出,除日本以外的亚太地区(APEJ)有望成为全球电子门禁系统最大的市场,预估在2021-2023年期间,该地区将创造超过3.1亿美元的增量市场,北美市场紧随其后。

  从整体上看,目前电子门禁市场的玩家正在进行高度的整合,以保持市场竞争力,如不断开发新的产品线进入到新的应用领域等,随着未来各行各业数字化的转型,门禁厂商也在重新寻求定位,已获得市场的主动权。

  (本文编译自Fact MR报告)


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈