a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

英特尔旗下Mobileye于纽约测试自动驾驶汽车

英特尔(INTC.US)旗下公司Mobileye已经开始在纽约测试自动驾驶汽车。Mobileye于2017年被英特尔收购,该公司的主要业务是为汽车制造商提供消费者车辆盲点检测或紧急制动等驾驶员辅助技术,该公司在全球先进的驾驶员辅助视觉系统市场上占有80%的份额。
资讯频道文章B

  英特尔(INTC.US)旗下公司Mobileye已经开始在纽约测试自动驾驶汽车。据悉,纽约拥有着拥堵的交通网络,以乱穿马路、骑自行车的人和激进的司机而闻名。Mobileye首席执行官Amnon Shashua表示:“这是我们选择纽约作为下一个扩展测试地点的原因之一,因为这个城市提供了挑战。”

  资料显示,Mobileye于2017年被英特尔收购,该公司的主要业务是为汽车制造商提供消费者车辆盲点检测或紧急制动等驾驶员辅助技术。据研究公司Guidehouse Insights称,该公司在全球先进的驾驶员辅助视觉系统市场上占有80%的份额。

  Mobileye一直在东京、巴黎、上海和底特律的自动驾驶出租车车队中测试其自动驾驶技术,如今已经获得了在纽约进行测试的许可证,测试车辆上有安全驾驶员。

  Mobileye预计,最早明年就会出现完全自动驾驶技术的业务,届时该公司计划将其系统出售给商业自动驾驶出租车运营商。该公司已与大众汽车(Volkswagen AG)和初创企业冠军汽车集团(Champion Motor Group Inc.)达成协议,将在特拉维夫部署自动驾驶出租车。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈