a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

云驰未来发布国内首款5G自动驾驶安全网关

近日,自动驾驶安全领域头部企业云驰未来在北京举办媒体开放日,发布国内首款车规级5G自动驾驶车载安全网关L3000。
资讯频道文章B

  近日,自动驾驶安全领域头部企业云驰未来在北京举办媒体开放日,发布国内首款车规级5G自动驾驶车载安全网关L3000。

  作为目前业界最先进的自动驾驶安全网关,L3000面向新电子电器架构开发,采用全车规器件选型和标准接口,集成车规以太网、5G/C-V2X、Wi-Fi/BT、高精度GNSS/IMU等模块,支持车云、车车、车路协同,旨在为自动驾驶和智能网联汽车提供网联安全保障,重新定义下一代的车载网关。

1000.jpg

  L3000是一个支持5G技术和C-V2X技术的中央网关,面向新电子电器架构开发,采用全车规器件选型和标准接口。L3000具备更大的带宽和更低的延迟,能够满足未来RoboTaxi和RoboBus等场景下的平行驾驶需求,通过远程接管某一辆具体汽车来解决一些特殊场景的问题。L3000支持C-V2X的技术,以解决车车和车路的协同,可以实时、高效、安全地处理巨量数据。

  在组网和路由方面,L3000可以解决车内的组网和车外网络的统一接入,让自动驾驶系统和智能座舱系统能够去适配车辆行驶和车身控制;在网络安全方面,L3000有防火墙防控,能够实时分析发现并抵御网络攻击;在数据安全方面,L3000还是一个传输和通讯加密的设备,随时保护数据安全。同时,L3000还是一个边缘计算设备,为车内低速MCU提供额外的CPU算力,解决整车算力不足的问题。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈