a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

智能视觉硬件企业遁甲科技完成数千万天使轮融资

智能视觉硬件公司杭州遁甲科技宣布已完成数千万天使轮融资,本轮融资由蓝驰创投领投,联想创投跟投。
资讯频道文章B

  7月19日,智能视觉硬件公司杭州遁甲科技宣布已完成数千万天使轮融资,本轮融资由蓝驰创投领投,联想创投跟投。据悉,遁甲科技人脸识别智能门锁DLOCK30 Pro已实现量产上市。

  遁甲科技成立于2019年,是一家聚焦家用智能视觉硬件的科技创新型公司。基于业界领先的ISP图像算法、CNN人脸识别技术、静脉反射识别技术、系统级优化及云平台解决方案等能力,遁甲打造出软硬一体化的家用智能视觉类AIoT产品服务体系,为家用智能视觉物联网的核心场景提供整套解决方案。

  遁甲科技方面表示,本轮融资将主要用于产品研发、供应链闭环、销售渠道搭建。团队将进一步完成技术平台搭建、夯实产品技术壁垒、构建行业领先的创新产品并推进与国内外各大厂商的深度合作。与此同时,遁甲科技加大了相关领域优秀人才的引进,以完善组织架构,打造产品服务体系并积极拓展海内外市场业务。

  据iResearch艾瑞的报告,2022年,中国家用智能视觉产品市场规模预计将达到533亿,随着家用智能视觉与智能家居产品的进一步融合,未来市场将持续快速增长。但目前国内智能视觉产品、视觉技术能力不足导致技术应用场景受限,产品应用单一且多为中低端产品。基于领先的视觉科技,遁甲科技打造的家用智能视觉类AIOT产品服务体系,拥有广阔的市场空间。

  遁甲科技核心团队多年深耕视觉科技领域,通过整合行业资源、持续研发投入,以智能视觉门锁作为物理入口撬动智能物联网的更多场景,从而实现场景物联化、物理世界数字化、数字智能化、智能服务化,从而打造从硬件销售、方案销售到服务销售的持续商业模式升级。

  针对家庭守护的智能视觉应用场景,遁甲科技打造的人脸识别智能门锁DLOCK30 Pro聚焦解决行业在家用场景下的痛点。今年二季度,公司的人脸识别智能门锁DLOCK30 Pro已经完成量产并达成预期销售额。

  在人脸解锁速度上,DLOCK30 Pro完成人脸解锁仅需要1.8s,真正让AI发生于无感之间;产品具有系统级安全设计,拥有IK10安防级认证,C级锁芯、防猫眼开锁、防小黑盒攻击、异常报警、隐私敏感数据本地存储、加密通道安全传输等系统级安全设计让智能门锁更安全可靠。未来,遁甲科技将逐步推出延展至更多场景的前沿产品。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈