a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

小米发布新款人脸识别智能门锁

9月20日,小米发布人脸识别智能门锁
资讯频道文章B

  9月20日,小米发布人脸识别智能门锁。

  据网上资料显示,新锁采用3D结构光人脸识别模组,精准构建三维立体人脸模型,独立NPU处理器,速度大跃升,从识别到开锁就1秒。回家开门无需等待,人到锁即开。锁体内的动力系统在面部验证通过之后,主锁舌快速收回,推门即可回家;关门自动上锁,离家无需回头。安全性方面,散斑投射器、红外补光灯、高分辨率红外摄像头通力协作,模组达到金融支付级标准,防视频、照片及头模破解,人脸误识别率小于0.0001%。

(图片来源于小米官网)

  除了人脸解锁外,小米人脸识别智能门锁还支持指纹、密码、周期/一次性密码、蓝牙、钥匙五大解锁方式。它还能联动智能家居,搭配蓝牙网关可远程接收米家APP实时推送的信息,掌握门锁状态;同时支持Wi-Fi协议,也可直接通过Wi-Fi远程接收信息,家门尽在掌握之中。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈