a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

华尔街日报:美国要对华实施AI芯片出口新限制

《华尔街日报》27日援引“知情人士”消息称,由于担心中国可能使用英伟达和其他公司的人工智能芯片“进行武器开发和黑客攻击”,拜登政府正考虑就对华出口人工智能芯片实施新制裁。
资讯频道文章B

  据《华尔街日报》引述知情人士爆料,美国正在考虑进一步收紧对中国的人工智能(AI)芯片出口管制。该报道称,美国商务部最早将于7月要求停止向中国客户提供英伟达(Nvidia)和其他芯片公司生产的芯片产品。

  根据该报道,英伟达、美光(Micron)和超威半导体(AMD)等美国芯片制造商都可能会受到这一新措施的影响。

  英伟达首席财务官Colette Kress表示,“从长远来看,如果实施禁止向中国出售数据中心图形处理单元的限制措施,将导致美国这个行业在世界最大市场之一(的中国)竞争和领先的机会永久丧失,并影响我们未来的业务和财务业绩。”


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈