a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

英特韦特探索新兴市场发展新机遇

近日,英特韦特公司董事长高敏坚先生受邀参与由70多家粤港澳大湾区企业组成的代表团,一同访问柬埔寨。此次访问旨在深化大湾区与柬埔寨工商界的合作与交流,推动双方在金融、科技、产业及创新等多个领域实现更广泛的合作与发展。
资讯频道文章B

近日,英特韦特公司董事长高敏坚先生受邀参与由70多家粤港澳大湾区企业组成的代表团,一同访问柬埔寨。

此次访问旨在深化大湾区与柬埔寨工商界的合作与交流,推动双方在金融、科技、产业及创新等多个领域实现更广泛的合作与发展。英特韦特,作为安防科技领域的佼佼者,对新兴市场所孕育的无限机遇满怀期待。

代表团得到柬埔寨总理,副总理的接见,并分别拜访商务部和工业、科技与创新部部长,深入探讨推动各类项目落地的可行性。 

柬埔寨新一任总理洪玛奈在和平大厦亲自接见代表团,并表达了热忱的欢迎与诚挚的感谢。

中柬两国自1958年建交至今已超过65周年,两国友谊历久弥新,关系日益紧密。随着大湾区与东盟地区的合作日益深化,柬埔寨正成为新的投资热土。此次大湾区企业代表团阵容强大,业务涵盖科技金融、数字创新、房地产、能源开发以及旅游等多个领域,将为柬埔寨的经济社会发展注入新的活力,也为双方企业带来更多的发展机遇和合作空间。

 

英特韦特公司作为一家具有深厚实力和广阔视野的企业,积极寻求与柬埔寨及大湾区的合作机会,共同探索新兴市场的发展潜力。我们期待在不久的将来,携手更多合作伙伴,见证大湾区与柬埔寨之间的合作成果,共同书写两地经贸合作的新篇章。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈