a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

希比希多方面提升产品竞争力

展望今年市场,金子绍辉先生表示不能简单用乐观或悲观来看待,而是要看清市场的变化,只有认真分析与布局,才能获得更大的发展。
资讯频道文章B

  在CBC中国CCTV部门总经理金子绍辉先生看来,以往“需求集中化”的市场局面非常明显,“客户的需求一般集中到某特定的商品群,由这些特定的商品群引领市场的发展。”而随着行业细分的出现,各行业用户对产品是否符合自身需求提出了更高的要求,不同于以往同一款监控产品被广泛应用于各种场合的现象,产品种类的增加使客户的选择余地更多,相应地客户的眼光更高,需求将变得越来越多元化。

  举例来说,目前市场上依然是以普通镜头为主,但近年来高分辨率的百万像素镜头需求明显扩大。在智能交通、平安城市等重要领域中,以前主要采用“普通摄像机+普通镜头”,而为了获取更清晰有效的图像,时至今日,使用百万像素摄像机和对应百万像素镜头的项目逐渐增多。另外,金子绍辉也经常听到客户要求使用更适合现场环境镜头的声音,为此,CBC开发出在雾气重的地方依然能获取鲜明图像的透雾镜头,可以广泛应用与海岸、高速公路等雾气较多的区域。

  总体而言,金子绍辉先生表示,面对需求的日益多样化,CBC一方面会努力降低成本以提供具有价格竞争力的产品,另一方面也将大力开拓具有高性能、高品质的高附加值产品,多方面提升产品竞争力。

  展望今年市场,金子绍辉先生表示不能简单用乐观或悲观来看待,而是要看清市场的变化,只有认真分析与布局,才能获得更大的发展。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈