a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

2012年佳乐智能家居全国巡展正式启动

随着科技的日新月异,人们对家居品质的要求也越来越高,要求居住环境舒适化、安全化,家居生活人性化、智能化。佳乐电器是集研发制造、工程服务和国际贸易一体化的楼宇安防智能电器的提供商,也是中国最具生产规模可视门铃的专业制造商之一,其为客户提供完整的智能家居解决方案,能为每个不同的家庭和需求提供成熟的家庭智能化控制管理......
资讯频道文章B

  随着科技的日新月异,人们对家居品质的要求也越来越高,要求居住环境舒适化、安全化,家居生活人性化、智能化。佳乐电器是集研发制造、工程服务和国际贸易一体化的楼宇安防智能电器的提供商,也是中国最具生产规模可视门铃的专业制造商之一,其为客户提供完整的智能家居解决方案,能为每个不同的家庭和需求提供成熟的家庭智能化控制管理。2012年3月,佳乐智能家居全国巡展正式启动,将分别在济南、成都、东北、安徽、江西、广州、北京等7个城市进行全国巡展,本次巡展的目的是让智能家居回归它的本源,从实处做起,实实在在推动智能家居的普及,让佳乐的智能家居产品走近您身边,让你感受智能生活的舒适与乐趣!

  届时,您将体验到佳乐隆重推出的全新智能家居产品及楼宇对讲新机型,新系统功能更加强大,设计更加时尚、人性化。并有佳乐高级技术工程师现场与您进行技术交流与探讨,衷心期待您的光临和指导!

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈