a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

[安防速读] 抗战胜利70周年纪念活动北京无线电管理规定

速读看点:《抗战胜利70周年纪念活动无线电管理规定》-日立“智寻”高速人脸检索与识别系统正式发布-智能摄像头可识别快递包裹-中德宏泰在新三板挂牌上市 成功登陆资本市场---
资讯频道文章B
  《抗战胜利70周年纪念活动无线电管理规定》

  为确保抗战胜利70周年纪念活动安全、顺利举行,保障纪念活动期间各项无线电业务所需的无线电频率资源,保证相关无线电台(站)和无线电设备的正常工作,最大限度避免和减少无线电干扰,工业和信息化部和公安部于2015年8月6日联合发布了《抗战胜利70周年纪念活动无线电管理规定》。【详情

  日立“智寻”高速人脸检索与识别系统正式发布

  日立近日宣布,其研发的日立“智寻”高速人脸检索与识别系统(以下简称,日立智寻)于2015年8月17日正式开始在中国销售。日立智寻拥有能在1秒钟内从1亿张图片中直接反馈结果的以图搜图技术。视频监控会产生海量数据,以一个街区安装了10个摄像头,每个摄像头以25帧/秒的速率拍摄为例计算,仅一个月所积累的静态图像就有约6.5亿张。日立智寻的快速检索技术,可以有效地解决在视频数据中“大海捞针”的困扰。【详情

  智能摄像头可识别快递包裹

  日前,一家创业公司正在研发一款足够智能的家用视频监控,可以识别出在你家门廊处是否有狗狗、猫咪,或者是快递包裹。加州圣马特奥的Camio公司提供了一个应用程序,可以让智能手机或平板电脑安装后充当视频监视器,并配合一些独立的摄像头一起使用。【详情

  中德宏泰在新三板挂牌上市 成功登陆资本市场

  中德宏泰于2015年7月29日在全国中小企业股份转让系统(新三板)正式挂牌公开交易,成功登陆资本市场。证券简称:中德宏泰,证券代码:833067。【详情

[安防速读] 推介阅读:
[安防速读]寄往北京快递实名制 全国首条高铁“电子围栏“
[安防速读]首部民用安防微电影 道尔智控挂牌新三板
[安防速读]海康威视成中国驰名商标 静脉认证超低误识率

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈