a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

意法半导体收购两家公司,加强无线连接功能

在完成两项交易(尚需获得常规监管批准)之后,意法半导体将进一步加强其无线连接功能,特别是其STM32微控制器和安全MCU。

    据悉,意法半导体(ST)已签署两项并购协议,涉及收购超宽带(UWB)专家BeSpoon的全部股本,以及Riot Micro的蜂窝物联网连接资产。

  在完成两项交易(尚需获得常规监管批准)之后,意法半导体将进一步加强其无线连接功能,特别是其STM32微控制器和安全MCU。

  BeSpoon总部位于法国Le Bourget du Lac,是一家成立于2010年的无晶圆厂半导体公司,专门研究超宽带通信技术。他们的技术可以在不利条件下的环境中实现厘米级精度的安全实时室内定位。这项重要的安全定位技术与STM32产品组合的集成将使IoT,汽车和移动通信应用程序的开发人员能够提供诸如安全访问以及精确的室内和室外制图等服务。

20190923995_80005195_xxl.jpg

  ST将从其大股东TRUMPF收购BeSpoon,和它的创始人。在交易的同时,ST与合作伙伴将建立UWB跟踪技术的战略合作伙伴关系。

  位于加拿大温哥华的Riot Micro通过应用经过验证的设计技术(从低功耗蓝牙(BLE)和Wi-Fi到LTE Cat-M和NB-IoT)来设计蜂窝物联网解决方案,以优化系统成本和功耗。将蜂窝通信功能集成到STM32产品组合中,将增强ST为开发应用程序(例如资产跟踪,计量和车队管理服务)的客户提供的服务。

  以上交易条款细节未披露。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈