a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

东方网力董事兼总经理赵永军辞职

东方网力科技股份有限公司近日收到公司法定代表人、董事兼总经理赵永军先生提交的书面辞职报告,赵永军先生因个人原因辞去公司董事、总经理等职务,不再担任公司法定代表人。
资讯频道文章B

         安防知识网获悉,7月27日,东方网力发布《关于公司法定代表人、董事兼高级管理人员辞职的公告》。公告显示,东方网力科技股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到公司法定代表人、董事兼总经理赵永军先生提交的书面辞职报告,赵永军先生因个人原因辞去公司董事、总经理等职务,不再担任公司法定代表人。根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》的有关规定,赵永军先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其辞职后不在公司担任任何职务。

20200409120_42457441_xxl.jpg

  截至本公告披露日,赵永军先生直接持有公司3,608,852股股份,占公司总股本的0.3%。赵永军先生的原定任期为2020年1月16日至2023年1月16日,离职后其在原定任期内将继续按照《公司法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规及规范性文件的有关规定及其所作的相关承诺管理其所持股票。赵永军先生的辞职不会对公司生产经营和管理产生影响,公司将在合理期间内尽快补选适当人选担任公司董事及法定代表人,并聘任新的总经理。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈