a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

安防IPC芯片已涨价超50%

进入2021年以来,安防IPC芯片就开始大幅度涨价,截至到目前涨幅已经超过了50%
资讯频道文章B

  7月22日,据彭博报道,Susquehanna Financial Group的研究结果显示,半导体订货交付周期6月份加长到了19.3周,比5月份多了1周半的时间。这一2017年开始有数据以来的最长等待时间纪录比2018年创出的前纪录多了五周多的时间。

  而据安防行业人士透露,进入2021年以来,安防IPC芯片就开始大幅度涨价,截至到目前涨幅已经超过了50%,其中涨价受益的有联咏、国科微和富瀚微等企业。并表示:“公司以前采用海思方案,目前已经转到国科微和富瀚微。从去年至今,安防IPC前端芯片大部分涨幅都已经近乎翻倍。目前市场行情是要提前几个月下订单才拿得到芯片。此外,包括NVR、DVR等后端芯片也均在大幅度涨价。”


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈