a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

微软160亿美元AI收购案被调查:涉及垄断

  据华尔街日报报道,当地时间周三,英国竞争和市场管理局(CMA)表示,已正式启动对微软收购 AI 及语音技术公司 Nuance Communications 计划的调查,以确定两家公司业务合并是否会削弱英国相关市场竞争。  CMA 表示,

  据华尔街日报报道,当地时间周三,英国竞争和市场管理局(CMA)表示,已正式启动对微软收购 AI 及语音技术公司 Nuance Communications 计划的调查,以确定两家公司业务合并是否会削弱英国相关市场竞争。

  CMA 表示,已将对该交易作出第一阶段决定的最后期限定为 3 月 9 日。其于 2021 年 12 月对该交易启动初步审查。

  据悉,2021 年 12 月 21 日,微软以 160 亿美元(约 1019.2 亿元人民币)收购 Nuance 的计划获欧盟委员会批准。

  此前,微软在 2016 年以 262 亿美元(约 1668.94 亿元人民币)收购了领英(LinkedIn),这是微软最大的一宗收购交易,收购 Nuance 排在第二位。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈