a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

【AIoT新品速递】萤石智能面板上线 阿里云推出开源服务平台

本期新品:1、思特威推出新CMOS图像传感器;2、美的推出AI语音对讲浴霸;3、软银推出人工智能地板清洁机器人;4、萤石玲珑智能面板SW6新品上线;5、阿里云推出ModelScope开源模型即服务平台。
资讯频道文章B

  思特威推出新CMOS图像传感器

  11月17日,思特威(上海)电子科技股份有限公司正式推出其全新0.7μm像素尺寸52MP超高分辨率图像传感器产品SC520XS。作为思特威首颗0.7μm超小像素尺寸芯片,SC520XS采用先进的堆栈式背照工艺(Stacked BSI),搭载了思特威在小像素尺寸芯片领域创研的SFCPixel-SL™技术,并凭借超低噪声外围读取电路以及影院级色彩视效等优势技术,可进一步提升图像中高光与阴影细节,为高端智能手机主摄、前摄、超广角以及长焦摄像头带来高品质的夜视全彩影像。

  美的推出AI语音对讲浴霸

  美的云帆Y3智能语音浴霸最大的亮点,就在于其高端的AI语音对讲智能控制功能。与传统的AI语音家电不同,美的云帆Y3不需借助遥控器、无需连接WiFi,就可实现语音控制功能,更有四大语音科技加持,迅速回应用户的命令与需求。

  软银推出人工智能地板清洁机器人

  Scrubber 50 是一款由人工智能驱动的自动地板清洁机器人,带有传感器,包括六个摄像头 (3D/2D) 和一个激光雷达传感器。在清洁时,它会自动检测并避开人、障碍物和其他物体。该机器人使用 60Ah 锂离子电池驱动运行,以确保高生产率充电。 Scrubber 50  自行停靠以对其电池充电并清空并冲洗其水箱。此外,它采用环保设计,在机器人内部安装了四个过滤器,可以将收集到的废物过滤成淡水,以便重复使用进行清洁。

  萤石玲珑智能面板SW6新品上线

  萤石玲珑系列智能面板SW6,分为灯控、窗帘、场景三大类型,可随心搭配。 家里有萤石智能屏、天猫精灵或小度音响的,还可以直接发出语音指令,如“你好萤石,关闭卧室灯”,对玲珑面板进行开关控制。

  阿里云推出ModelScope开源模型即服务平台

  11月3日,阿里巴巴集团的数字技术与智能骨干业务阿里云在其旗舰科技盛事云栖大会的开幕日推出ModelScope模型即服务(MaaS)平台,开源包括预训练模型在内的数百个人工智能模型供全球发开者和研究人员使用。

  注:本文新品图文信息由本站编辑根据企业发布的相关新闻通稿截取整理

  图片或文字如涉侵权,请联系删除!


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈