a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

优选梅思安(MSA)抗老化安全帽,专业防护长效更放心

  对于户外作业人员,安全帽的重要性不言而喻。佩戴好安全帽,可有效减轻坠落物撞击或其他突发情况下对头部造成的冲击,为作业人员生命安全多添一份保障。可是,普通塑料安全帽,不仅质量拉跨,还会面临老化问题,可谓隐患重重。这种情况下,换用梅思安(M
资讯频道文章B

  对于户外作业人员,安全帽的重要性不言而喻。佩戴好安全帽,可有效减轻坠落物撞击或其他突发情况下对头部造成的冲击,为作业人员生命安全多添一份保障。可是,普通塑料安全帽,不仅质量拉跨,还会面临老化问题,可谓隐患重重。这种情况下,换用梅思安(MSA)抗老化安全帽,就成了一个靠谱的选择,一来梅思安(MSA)的安全设备品质出众,二来这款产品聚焦抗老化功能,安全又长效。

  梅思安(MSA)专业提醒,安全帽塑料老化问题需重视

  在安全领域专家梅思安(MSA)看来,一般的塑料安全帽从生产之日开始,就开始有塑料老化、褪色的趋势。一般在使用3个月之后,这种老化现象会变得显而易见。特别是夏季阳光强烈的时候,该现象还会加速进行。

  为何如此呢?其实吧,塑料老化是一个不可逆的过程,塑料制品在阳光照射、温度变化等外界因素的影响下,不仅会出现褪色、变色、开裂等问题,强度也会下降。在这一过程中,紫外线是不可忽视的关键因素。

  而夏季天气热、紫外线充足,自然会加速安全帽塑料老化,从而影响到安全帽的强度与保护作用。针对这一痛点,梅思安(MSA)非常注重提高安全帽的抗老化性能。此次全新推出的V-Gard 抗老化安全帽,便是其成果体现。

  梅思安(MSA)抗老化安全帽,驻颜有术安全防护更长效

  梅思安(MSA)V-Gard 抗老化安全帽是特别针对烈日环境开发的安全帽,它采用了抗UV性能卓越的原材料。这种材料综合表现比正常的ABS材料都要优秀,不仅抗紫外线能力更出众,也更为抗晒。此外,它还具备了优异的韧性,既更易于加工,也使得安全帽表面的光洁度更好。

  相比较市面上的普通塑料安全帽来说,梅思安(MSA)这款V-Gard 抗老化安全帽大大延缓了塑料安全帽的老化进程,通常6-8个月才会出现老化现象。此外,它还有红、白、黄三种颜色可以选择,做工也延续了梅思安(MSA)一贯的高标准高品质。如此一来,便兼具颜值、安全性与耐用性,可谓驻颜有术安全防护更长效。

  总而言之,作为非常重要的安全防护用品,安全帽的每一个细节均值得用心打磨。除了最根本的安全防护性,美观度、抗老化性,同样值得生产设计者关注。而梅思安(MSA)作为专注于安全防护领域的百年企业,自然深知这一点,所以推出的产品无论在安全质量、舒适性、以及人性化设计方面都表现得非常出色。而这款V-Gard 抗老化安全帽无疑是其中一个典型代表。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈