a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

安防管理更智能 | 泰科exacqVision 24.03重磅升级

灵活易用、功能强大的视频管理系统

泰科旗下跨平台视频管理系统Exacq最新版本exacqVision 24.03,重磅升级智能搜索、权限管理、摄像机兼容及云端存储等功能,实现更智能、更便捷的安防管理。
资讯频道文章B

  随着ChatGPT、Sora的横空出世,人工智能已走出早期发展的蓄力萌芽,正作为新质生产力驱动着无数行业的深度变革。从监控到感知、从局部向融合、从天眼到慧眼,安防行业的迭代升级,能否乘上波涛汹涌的AI浪潮,赋予用户更多价值?

  

泰科旗下跨平台视频管理系统Exacq最新版本exacqVision 24.03,重磅升级智能搜索、权限管理、摄像机兼容及云端存储等功能,实现更智能、更便捷的安防管理。

  

精准感知 高效搜索

  exacqVision 24.03全面升级了视频结构化功能,用户可通过更加丰富的元数据标签特征实现精准快速的视频搜索。exacqVision 24.03支持人员、轿车、卡车和背包等目标分类搜索,同时可以识别人员着装颜色及车辆颜色,与以往版本相比,搜索速度提升超过50倍,极大的助力客户缩短事件响应时间并降低成本。

  

随着AI智能摄像机的广泛使用,如何处理海量数据并优化数据存储变得尤为重要。exacqVision 24.03提供了全新的视频存储选项,如可以设置位置框元数据存储的最大天数,用户可将此类位置数据的存储设定在最低值,从而延长报警、目标分类和结构化特征等更为关键数据的存储时间,帮助用户优化存储空间管理。

  

权限管理 优化升级

  出于运营政策和隐私限制的规定,用户需要对安防系统账户权限进行分层管理,防止未经授权的访问,如只有管理员级别的账户才可以开通视频监控访问权限。exacqVision 24.03对权限管理做了进一步的细化,引入了全新的用户角色—— “ Power User(No Video)”,满足独特的运营需求。这类账户拥有完整的系统访问权限,可以使用exacqVision VMS的导航菜单,包括查看摄像机列表、查看事件、管理网络和存档、设置视频录制、添加设备等,但不允许其访问视频流,即无法查看实时视频、搜索视频或从 exacqVision导出视频。

  

除了权限管理的细化,最新版本exacqVision Enterprise Manager还新增了“审计报告”菜单。单击此按钮,管理员可以轻松筛选和浏览任何用户在Enterprise Manager执行的操作明细,这一功能有助于帮助客户及时发现安全政策漏洞,并对视频监控系统部署提供最佳使用建议。  

灵活便捷,即插即用

  颜色标注摄像机

  exacqVision 24.03支持颜色标注摄像机图标。在摄像机点位分布图上,用户可以用不同的颜色区分摄像机的品牌或类型,如用绿色标注鱼眼摄像机等。这一功能有助于用户更高效的规划摄像机布局,并迅速找到感兴趣的摄像机,同时彩色图标设计方便用户在黑白地图上也能轻松识别摄像机。


  ONVIF即插即用

  exacqVision VMS安装便捷,灵活易用,创新性的EasyConnect功能支持自动查找和连接网络内IP摄像机,节省时间的同时,减少数据录入错误。最新版exacqVision可接入ONVIF Profile-S、ONVIF Profile-T 、ONVIF Profile M标准的摄像机,用户无需手动操作即可开启录像功能。这意味着,任何制造商的摄像机型号都可与 exacqVision VMS系统无缝对接,为项目开发、实施提供了强大支持。

  

云端存储更便捷

  exacqVision 24.03升级了云端存储功能。在配置本地视频云盘存储时,新版本中增加了 “Oldest Content To Upload(上传的最早内容)”选项,客户能够更迅速地备份新视频,无需再耗时等待旧视频完成归档。此选项以“天”为单位,控制存储过程中的云端拷贝回溯天数,从而优化和加速视频的备份流程。

  

Exacq自2002年推出基于开放式架构、跨平台的视频管理软件,经过20余年的迭代发展,在全球管理着超过500多万台摄像机,始终致力于为用户提供灵活易用、功能强大的视频管理解决方案。

  ###

  关于江森自控

  在江森自控,我们致力于改善人们的生活、工作、学习和娱乐环境。江森自控致力于可持续发展,公司承诺在2040年前实现净零碳排放。作为智慧、健康和可持续建筑的全球领导者,我们凭借超过135年的创新经验,运用全面的数字化解决方案OpenBlue及建筑科技领域完整的产品和解决方案组合,为医疗、教育、数据中心、机场、体育场和生产制造等众多领域实现可持续发展的蓝图。江森自控在全球150多个国家拥有100,000名专业员工,旗下拥有多个业内值得信赖的品牌。更多信息,请访问公司网站:http://www.johnsoncontrols.cn/ 或关注官方微信“江森自控”。

  关于泰科安防设备

  泰科安防设备隶属于江森自控,拥有众多全球领先的门禁控制系统、视频监控系统、防盗报警系统及整体安防解决方案。泰科安防设备业务遍及全球逾175个国家,我们的安防集成平台由各个产品线的专业人士协力开发,为各行各业的客户提供更加完备的产品,以满足不同需求,并帮助用户降低成本。我们服务的客户包括42%的财富500强企业、80%的全球200强零售企业我们协助保卫全球200万家商务楼宇及数百万家庭的安全;我们保卫着五大洲的交通系统安全运行;我们守护着900多所教育机构约上万名学生的安全。更多信息,敬请关注www.tycosp.com.cn 或关注官方微信“泰科安防设备”。

  媒体垂询,敬请联系:

  泰科市场传讯部 王文珺

  邮箱:june.wang@jci.com


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈