a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

泰科安防设备授权迪诺德为中国大陆地区机场行业总经销商

  2024年6月19日,江森自控旗下泰科安防设备授权迪诺德(上海)科贸有限公司(以下简称“迪诺德”)为中国大陆地区机场行业总经销商。
资讯频道文章B

  2024年6月19日,江森自控旗下泰科安防设备授权迪诺德(上海)科贸有限公司(以下简称“迪诺德”)为中国大陆地区机场行业总经销商。迪诺德将负责泰科旗下Software House,CEM Systems和Kantech门禁控制产品在中国大陆地区机场行业的销售、客户支持以及二级经销商的管理。双方携手将共同打造更多的机场成功应用,通过引领技术创新,助力现代机场实现智慧、安全和可持续的运营。泰科安防设备中国区总经理张宁先生,迪臣发展国际集团执行董事William Tjia谢维业先生,迪诺德(上海)科贸有限公司总经理荆朝刚先生出席了签约仪式。

       泰科安防设备旗下拥有众多全球领先的门禁控制系统、视频监控系统、防盗报警系统及整体安防解决方案。作为机场安防首选品牌,泰科为全球300多家国际机场提供定制化的智能安防解决方案。凭借持续的技术创新以及对中国机场行业的深厚洞察,泰科安防产品已成功应用在国内30余家机场,为客户提供高级别的安全保障。迪诺德(上海)科贸有限公司是迪臣发展国际集团在中国大陆的全资子公司,拥有丰富的行业资源和渠道管理经验,与泰科强强联手将进一步增强泰科安防产品在机场行业的渗透力,助力更多客户享有高品质的安防产品和服务。

  泰科安防设备中国区总经理张宁先生表示:“机场是泰科在中国市场大力投入的重要领域之一。深耕中国机场行业30余年,我们与全国各地机场开展广泛而深入的合作,积累了丰富的经验。我们期待与迪诺德深化战略合作,共同为机场行业客户带来更全面的产品覆盖和更完善的服务。”

  迪诺德(上海)科贸有限公司总经理荆朝刚先生表示:“我们非常高兴能够成为泰科在机场行业的战略合作伙伴。泰科门禁控制产品在机场安防领域有着深远的品牌影响力和众多成功的应用案例,我们将充分发挥自身优势,助力泰科深化机场行业布局,将全球领先的优质产品和解决方案带给更多客户。”

  展望未来,泰科将持续加大在中国市场的投入,通过与行业合作伙伴通力协作,为中国“四型机场”的建设提供更全面的解决方案,共筑未来智慧机场的美好蓝图。

  ###

  关于江森自控

  在江森自控,我们致力于改善人们的生活、工作、学习和娱乐环境。江森自控致力于可持续发展,公司承诺在2040年前实现净零碳排放。作为智慧、健康和可持续建筑的全球领导者,我们凭借超过135年的创新经验,运用全面的数字化解决方案OpenBlue及建筑科技领域完整的产品和解决方案组合,为医疗、教育、数据中心、机场、体育场和生产制造等众多领域实现可持续发展的蓝图。江森自控在全球150多个国家拥有100,000名专业员工,旗下拥有多个业内值得信赖的品牌。更多信息,请访问公司网站:http://www.johnsoncontrols.cn/ 或关注官方微信“江森自控”。

  关于泰科安防设备

  泰科安防设备隶属于江森自控,拥有众多全球领先的门禁控制系统、视频监控系统、防盗报警系统及整体安防解决方案。泰科安防设备业务遍及全球逾175个国家,我们的安防集成平台由各个产品线的专业人士协力开发,为各行各业的客户提供更加完备的产品,以满足不同需求,并帮助用户降低成本。我们服务的客户包括42%的财富500强企业、80%的全球200强零售企业我们协助保卫全球200万家商务楼宇及数百万家庭的安全;我们保卫着五大洲的交通系统安全运行;我们守护着900多所教育机构约上万名学生的安全。更多信息,敬请关注www.tycosp.com.cn 或关注官方微信“泰科安防设备”。

  媒体垂询,敬请联系:

  泰科市场传讯部 王文珺

  邮箱:june.wang@jci.com


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈