a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

大华股份与中移国际、中国铁塔签署战略合作协议

双方将携手开展智能物联技术创新攻关、塔基智能物联网平台优化共建、智能应用合作领域开拓、智能维护关键技术创新攻关,持续赋能千行百业数智化升级。
资讯频道文章B

       大华股份与中国移动国际有限公司签署战略合作协议

       中移国际董事长兼行政总裁王华、董事兼行政副总裁林二维,大华股份董事张晓明等双方领导出席签约仪式。

  基于此次战略合作协议的签署, 双方将聚焦智慧物联、智慧园区等主要领域,共同探索海外新兴业务领域发展机遇。

  在产品及解决方案和服务能力方面,双方将发挥各自技术、产品、平台和系统集成等领域的优势能力,共享行业知识、最佳实践,通过融合创新共同打造适应“一带一路”中资出海客户的解决方案;在市场营销方面,在重点国家和地区联合开展市场营销活动,推动创新技术与产品的有效应用落地;在业务拓展方面,发挥各自产品、生态与渠道优势,共同推动亚太、中东非、拉美、欧洲等重点地区的市场拓展。

  未来,双方将基于“优势互补、合作创新、互利共赢”的原则,充分顺应产业发展趋势,展开长期、广泛、深入合作,促进产业融合创新,在各自领域创造更大的经济效益和社会效益,积极开创产业发展新格局、拓展发展新空间、培育发展新动能,持续为客户、合作伙伴和社会经济发展贡献力量。

  大华股份与中国铁塔股份有限公司签署战略合作协议

       双方将基于各自在智慧物联领域的技术能力与建设成果,开展以物联网为核心的智慧物联技术创新研究。中国铁塔副总经理刘国锋、大华股份董事长兼总裁傅利泉出席签约仪式。

  会上,双方围绕产品研发、实践应用、标准制定等多个维度展开了深入讨论。傅利泉对刘国锋一行的到来表示热烈欢迎,并详细汇报了大华股份在技术研发、融合创新和运营商行业应用的优势与成果。他表示,此次战略合作的签署,是中国铁塔与大华股份合作新的里程碑,双方在生态环保、水利、农业、国土资源保护、交通等众多行业领域拥有共同的发展目标,围绕全域感知、人工智能、边缘计算等方向联合开发、攻关,期待双方共同合作推出成熟的产品与解决方案,解决客户痛点问题。

  刘国锋对大华股份助力产业数智化转型方面做出的努力与取得的成绩给予了高度的评价和肯定。他表示,中国铁塔不断推进打造科技型、创新型企业,加快建设世界一流企业。基于此次战略合作,希望双方展开高效、务实合作,深化关键技术和产品的联合攻关、研发,建立合作机制和流程,以高质量合作推动先进技术与产品有效落地,携手创造更加美好的未来。

  中国铁塔科技创新部总经理窦笠、浙江省分公司总经理向茜、通信技术研究院副院长(主持工作)郭宇辉、行业拓展部副总经理何杰,大华股份董事张晓明、高级副总裁兼国内营销中心总裁郜春山、软件研发部总经理周文凯、产品市场部总经理陈中福、浙江区域总经理张舒涛、运营商业务部总经理何陈等出席并见证签约仪式。

  未来,双方将携手开展智能物联技术创新攻关、塔基智能物联网平台优化共建、智能应用合作领域开拓、智能维护关键技术创新攻关,持续赋能千行百业数智化升级。大华股份将始终践行让"社会更智能,让生活更美好"的使命,助力构建更高效的城市治理体系,赋能企业数智化转型全场景价值落地,为构建安全、低碳、美好、和谐的世界不懈努力。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈