a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

浅析华南光电平安城市方案

系统具有分级、分层、分权的管理机制进行图像资源的合理化调用,不同级别、不同层次的用户对图像资源的使用权限、优先次序是不同的。系统完全支持分层组网架构,且具有灵活的用户管理能力。
资讯频道文章B

  平安城市(城市监控报警联网系统)是一个覆盖整个城市的集成式、多功能、综合性大型监控报警系统,业务范围涵盖治安、交管、消防、刑侦、内保等多个公安警种,包括图像监控与报警系统(包括车载移动摄像终端系统)、重点要害部位监控与报警系统、居民小区技术防范系统、GPS和CAS机动车防盗防劫报警系统、道路交通监控和卡口系统、电子巡更管理系统等独立而又互相协作的子系统。华南光电科技股份有限公司展开深入调研,凭借丰富的监控业务整合经验,推出平安城市系统解决方案,不仅仅强调以上各个子系统的建设,也强调对以上系统和相关资源的整合与集成。该系统从资源组合与整合的角度上可以分为四个组成部分:公安监控中心,传输网络平台,监控资源和用户群。监控资源是信息的提供者,用户群是信息的服务对象,公安监控中心是信息的管理者,是信息存储与共享的平台,传输网络提供了各种信息(数字信号和模拟信号)的传输通道,连接了以上三个部分。

浅析华南光电平安城市方案

  系统特点

  (一)完全符合公安部的《城市报警监控联网系统建设规范》,提供多种系统建设模式,如模拟接入的模数结合型、数字接入的全数字型、综合接入的模数混合型等,各个大中小型城市可根据各自具体情况选择不同模式。

  (二)华南光电可提供软硬件平台和系列产品的绝大部分主要设备,保证了复杂系统良好的兼容性。

  (三)HN-4305系列智能网络矩阵由华南光电科技股份有限公司自行研制、开发、生产,系统配置灵活,单机最大384路输入、64路输出,通过扩展可达4096路视频输入、1024路视频输出,全交叉矩阵式切换。其完美功能完全满足构建大型/超大型平安城市监控系统的需要。

  (四)中心平台管理软件完全基于宽带网络传输,同时支持多种数字设备,包括硬盘录像机、网络视频服务器、IP摄像机等,同时支持MPEG4和H.264音视频压缩协议体系,兼容主流嵌入式/网络视频产品。

  (五)系统具有分级、分层、分权的管理机制进行图像资源的合理化调用,不同级别、不同层次的用户对图像资源的使用权限、优先次序是不同的。系统完全支持分层组网架构,且具有灵活的用户管理能力。

  系统示意图

  

浅析华南光电平安城市方案
点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈