a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

智能安防集成管理平台八大特色

该智能安防集成管理平台具有如下的特色...
资讯频道文章B

  该智能安防集成管理平台具有如下的特色。

  1、平台开放性和灵活性

  智能安防集成管理平台基于自主研发的行业集成中间件平台内核,采用SOA面向服务的架构,对外提供多层次的SDK接口,支持SIP、ONVIF等国际通行协议规范,为产品功能的持续性扩展,提供了无限可能。系统架构灵活,支持网状、树状以及混合形联网等多种拓扑结构,能适应各种垂直化行业、电信行业监控系统的要求。

  2、兼容性和安全性

  智能安防集成管理平台对主流的国内外各类摄像机及安防设备的兼容性作为优先考虑,通过先进的插件管理器技术,实现真正的“即插即用”。通过对数字证书技术、数字签名、安全审计技术的支持,构架了一个高度安全的专业系统。

  3、系统架构安全

  智能安防集成管理平台支持双机热备技术、多机集群技术、负载均衡技术、最小冗余热备切换、索引故障容错技术、系统自动恢复、平行域等一系列业内领先的大型IT系统技术。在先进的系统架构下,大量的设备不但不会带来安全性、稳定性、可维护性的降低,反而会提高了这些性能指标,达到系统越庞大越安全的目的。

  4、海量数据的管理与检索

  智能安防集成管理平台支持分布式、集中式以及混合的存储模式,支持IP-SAN、NAS、DAS等多种存储设备,通过索贝独有的的“虚拟条带化”技术,使得系统能够方便快捷地进行线性的叠加扩容,通过针对安防超大规模视频数据所设计的金字塔索引和ASMF文件技术,能够实现对海量数据的秒级检索和回放。

  5、低存储设备故障率及节能

  通过优化设计的存储写入措施,配合ASMF大文件技术,不仅硬盘年平均故障率降低为原来的一半,并且延长硬盘和盘柜的使用寿命、减少维护费用;同时还能节能减排,不仅能有利于机房环境,还能减少用电支出。

  6、智能分析技术

  通过的智能数据分析技术,能够提供包括单向拌线、双向拌线、防尾随、周界保护、非法驻留、物品搬移、物品遗留、奔跑、徘徊、车辆禁停、车辆逆行、统计计数等高级智能分析技术,具备了完善的前端实时、后端实时、事后智能分析全线智能分析技术支持。

  7、数据挖掘技术

  智能安防集成管理平台通过智能分析技术,将所关注的视频内容从海量的视频中分离出来,以智能元数据的方式存储在数据库中。通过设定自定义规则在数据库内对元数据进行检索,而不再需要花费大量的时间重新分析整个视频,即可分析出关注的事件及视频片段,快速定位到关键的内容,极大地缩短了查找线索的时间,让人把注意里和精力聚焦到有用的视频内容上,从而大幅提高监控视频事后审看效率。

  8、统一网管

  智能安防集成管理平台对各种类型的设备进行精细化编目管理,包括设备的类别、型号、厂家、参数等各种信息进行统一管理。支持各种方式的设备的物理巡检、智能图像巡检、设备的故障报警、各式各样的报表、图表和维修流程,使得用户能够第一时间掌控所有设备的运行状况并进行对应的处理

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈