海康威视综合体安防整体解决方案

2014-07-21 11:38:07 来源:中关村在线
安全自动化杂志征稿

[摘要] 随着城市建设步伐的加快,综合体作为新型的地产形态已渗透到社会发展中,逐渐成为城市大型建筑体建设的主力军。一座座城市、商业、旅游综合体建筑如雨后春笋般在中国的各个城市拔地而起。他们常常以购物中心、酒店、会所、生态公园、寓所、办公楼等多种形态的组合来展现综合体强大的服务功能。

  为综合体专业打造的一体化安防综合管理系统

  随着城市建设步伐的加快,综合体作为新型的地产形态已渗透到社会发展中,逐渐成为城市大型建筑体建设的主力军。一座座城市、商业、旅游综合体建筑如雨后春笋般在中国的各个城市拔地而起。他们常常以购物中心、酒店、会所、生态公园、寓所、办公楼等多种形态的组合来展现综合体强大的服务功能。

  一般综合体的运营会涉及到投资者、消费者、运营管理者3类主体。投资者最为关注综合体内商铺的价值、客流情况以及投资回报率,消费者会去关心综合体购物中心的商品信息、车位情况、店铺位置、自己位置、店内消费、停车收费等,而运营管理者尤其关注停车管理、视频监控、扶梯监管、区域客流、店铺托管等。各个主体只会关注综合体内与自身利益、使用便捷性、舒适度相关的场景、功能和服务。

  

基于满足不同客户主体对于综合体安防应用、体验、管理的深刻理解,海康威视率先打造了适用于综合体安防系统建设的综合体安防整体解决方案。

 

  基于满足不同客户主体对于综合体安防应用、体验、管理的深刻理解,海康威视率先打造了适用于综合体安防系统建设的综合体安防整体解决方案。海康威视综合体安防整体解决方案首先利用高速发展的网络技术把综合体内各个安防子系统整合在同一网域上以实现各个子系统之间的信流交换。该方案的优势在于:各子系统之间的联动机制在物理层级即被创建起来以实现互联互通,从而使各个单独的安防子系统组合成为一个有机整体,形成"技术联防、统筹管理"的一体化安防综合管理系统。

  

海康威视综合体安防整体解决方案打造的一体化安防综合管理系统可以让用户得到更高级、更人性化的"控制、管理、应用"的用户体验:

 

  海康威视综合体安防整体解决方案打造的一体化安防综合管理系统可以让用户得到更高级、更人性化的"控制、管理、应用"的用户体验:

推荐阅读:博康智能平安城市整体解决方案
                    平安城市智能视频分析解决方案

0
[责任编辑:Lee]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

平安城市智能视频分析解决方案 2014-07-16 10:19  来源:深圳久凌软件技术有限公司|0
龙里县建成贵州省首个视频实战应用系统 2014-08-05 16:15  来源:安防知识网|0