a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

联想控股入股富瀚微 布局半导体与泛安防

年9月3日,上海富瀚微电子股份有限公司发布公告,联想控股股份有限公司通过附属公司西藏东方企慧投资有限公司以协议转让的方式,获得了富瀚微7,920,063股无限售条件流通股,占富瀚微总股份数的9.90%。
资讯频道文章B

  9月3日,上海富瀚微电子股份有限公司发布公告,联想控股股份有限公司通过附属公司西藏东方企慧投资有限公司以协议转让的方式,获得了富瀚微7,920,063股无限售条件流通股,占富瀚微总股份数的9.90%。

20180119767_83732999_xxl.jpg

  此次联想控股战略性入股富瀚微,也是联想控股在半导体、集成电路赛道上的直接布局。“我们看好半导体赛道和泛安防领域的长期发展潜力,在入股富瀚微获批之后,将与公司管理团队一起在半导体产业进行更深入的合作,推动公司的长期发展。”联想控股表示。

  富瀚微表示,联想控股在产业投资上拥有丰富资源,其投资布局和关注领域也与富瀚微未来战略布局方向具备协同空间,联想控股此次战略入股富瀚微,未来双方将在产业发展上更加深度融合、协同并进,绘就振“芯”蓝图。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈