a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

2021年人工智能产业高峰论坛在深圳举行

4月28日,2021年人工智能产业高峰论坛暨第四届“西源汇”专场推介会在深圳市举行。据介绍,“西源汇深圳工作站”设立于蒜泥科技旗下的中科&蒜泥(深圳)产业创新中心,旨在推动创新驱动发展战略,聚焦深圳、西咸两地科技创新资源,不断提升“西源汇”双创品牌影响力。
资讯频道文章B

    4月28日,以“智汇西源 创享未来”为主题的2021年人工智能产业高峰论坛暨第四届“西源汇”专场推介会在深圳市举行。

  沣西新城党委副书记、管委会副主任马万锋与深圳市虚拟大学科技成果转移促进会联席会长钟春江共同为“西源汇深圳工作站”揭牌。

  据介绍,“西源汇深圳工作站”设立于蒜泥科技旗下的中科&蒜泥(深圳)产业创新中心,旨在推动创新驱动发展战略,聚焦深圳、西咸两地科技创新资源,不断提升“西源汇”双创品牌影响力。随后,西咸新区蒜泥科技与深圳市旺龙智能科技有限公司,深圳市丁责电子有限公司,腾阅健康科技(深圳)有限公司,深圳市蝶通视讯有限公司及深圳万悟生长实业有限公司5家企业签署入孵协议。

  据悉,“西源汇”是由陕西省科技厅与西咸新区共同打造的全省首个全链条双创品牌,是对接国内外优质双创资源,探索创新引领的重要举措,已连续成功举办了三届,在全国多地和高校举办各类双创主题活动400余场,累计参与人数近10万人。本届“西源汇”在以往基础上,首次创设“最美创业服务者”奖项、创设“西源汇”大学生专项赛活动,并与微软“创新杯”深度合作,进行创新升级。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈