a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

肇观电子推出业界领先的Feynman系列低功耗3D+AI智能深度相机

基于自主研发的NE-D163A主控SoC人工智能视觉芯片,肇观电子近日面向机器人、安防、AR/VR、无感智能门禁、机器视觉、物联网、智能交通(客流统计)等行业推出内嵌AI智能深度相机Feynman系列,提供SDK,赋能客户部署差异化算法,支持客户深度定制,以满足各种智能设备定位、避障和智能分析等需求

  基于自主研发的NE-D163A主控SoC人工智能视觉芯片,肇观电子近日面向机器人、安防、AR/VR、无感智能门禁、机器视觉、物联网、智能交通(客流统计)等行业推出内嵌AI智能深度相机Feynman系列,提供SDK,赋能客户部署差异化算法,支持客户深度定制,以满足各种智能设备定位、避障和智能分析等需求。Feynman系列深度相机的主控芯片内嵌几何和深度引擎DEP,AI加速引擎NPU与视觉加速引擎DSP,采用主动双目视觉技术,在室内外各种场景,均能生成高帧率和高精度的深度图,同时支持端侧实时智能AI算法的部署。整机具有深度图精度高、帧率高、AI算力强、ISP成像质量好、集成度高、功耗低、体积小等诸多优点。

  Feynman相机搭载了散斑结构光、双目红外摄像头IR模组、彩色摄像头RGB全局曝光模组以及惯性测量单元 (IMU)。这些丰富的传感器组合提供了多维度的信息,使得Feynman相机能够帮助机器人构建强大的环境感知和理解能力。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈