a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

中国电信天翼3G网络在甘肃实现全省覆盖

资讯频道文章B

    甘肃省14个市州、70多个县区以上城市昨日同时开放电信天翼3G业务,中国电信成为甘肃省首家开通第三代移动通信网络业务和服务的运营商。

    此间首批推出的全新3G业务和服务包括:无线宽带、手机影视、爱音乐全曲下载、全球眼无线视频监控、综合办公等应用服务,基本涵盖了人们生活、娱乐、工作等方面。

    甘肃电信相关负责人介绍,中国电信甘肃公司天翼3G业务遵循“提速不提价”的原则,3G资费不会比2G的高,只会越来越优惠,让更多的老百姓用得起,用得好。

    自当日起,甘肃省各县级以上地区在此间率先推出“电信宽带用户优先、优惠体验有线加无线的极速宽带生活”的天翼3G无线宽带促销活动。三档资费套餐满足各类人群需要。同时推出用户办理包年套餐即可免费获赠3G无线上网卡。

    业内人士称,中国电信采用的3G制式是CDMA2000 EVDO制式,是一种非常成熟稳定的3G制式,在全球上百个国家个和地区中广泛使用。作为一种3G(CDMA2000)通信技术,它是CDMA 1X技术的升级版本,采用了将语音信道和数据信道分离的方法,使得数据业务传输更快,3G网络在稳定的前提下直接把下行带宽提升至3.1Mbps,速率提升了整整20倍。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈