a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

2025年全球公共安全市场将突破5千亿美元

Marketsandmarkets最新报告指出,未来五年内,预测全球公关安全市场将从3650亿美元增长至5165亿美元,复合年增长率达7.2%。
资讯频道文章B

  Marketsandmarkets最新报告指出,未来五年内,预测全球公关安全市场将从3650亿美元增长至5165亿美元,复合年增长率达7.2%。分析师表示,恐怖主义威胁与智慧城市建设(公关安全设施)将成为市场增长的主要动力。

24809451.jpg

  其中,应急与灾害管理市场在预测期内增长最快。这些解决方案主要用于政府或商业组织防护自然灾害或者保护公众,这类系统主要基于Web,具有易于管理并能快速响应的特点,同时可以对灾难进行模拟与评估。在其垂直市场领域,预测垂直运输系统,包括机场、海港、铁路与其他(如交通管理、停车管理、地铁与隧道管理等)增长最快。城市交通在当前起着重要的经济与社会作用,恐怖袭击、自然灾害等问题是交通安全的隐患,而这些领域对于安全解决方案的需求非常迫切。

  目前主要的领先企业均在美国,美国由于地理因素,仍将占据着全球公关安全市场最大的份额。北美市场具有丰厚的经济条件,预计未来几年仍将扮演着推动全球市场发展的关键角色。目前来看,地理环境、研发投入、合作伙伴生态、收购与整并将是影响未来公共安全市场格局的主要因素。

  (本文编译自Marketsandmarkets市场报告)


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈