a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

2020年全球边缘计算市场需求达411亿美元

未来物联网将有约10%的数据需要在网络边缘进行存储和分析,若按这一比例进行推测,2020 年全球边缘计算的市场需求将达到411亿美元。
资讯频道文章B

 边缘计算(Edge Computing)是在靠近物或数据源头的网络边缘侧,融合网络、计算、存储、应用等核心能力的分布式开放平台。

  据 Gartner 的测算,2018 年全球云计算市场规模为 3053 亿美元,2020 年将达到 4114 亿美元;未来物联网将有约10%的数据需要在网络边缘进行存储和分析,若按这一比例进行推测,2020 年全球边缘计算的市场需求将达到411亿美元。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈