a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

第七届杭商领袖峰会顺利举行 大华股份荣获防疫抗疫突出贡献奖

大华股份与其他八家企业共同荣获“防疫抗疫突出贡献奖”。
资讯频道文章B

  近日,由杭州日报报业集团主办、每日商报社承办的黄金时代2021第七届杭商领袖峰会颁奖盛典顺利举行。本届峰会以“致敬不平凡 领杭新征程”为主题,特设“责任杭商奖”,表彰过去一年在抗疫防疫、脱贫攻坚事业中做出突出贡献的杭商,其中,大华股份与其他八家企业共同荣获“防疫抗疫突出贡献奖”。

1.jpg            2020年是极不平凡的一年,面对疫情防控与经济发展的双重大考,杭商逆风而上、化危为机,交出“两手硬、两战赢”的高分答卷,为维护杭州社会稳定和经济发展做出了积极贡献。

  作为全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,新冠肺炎疫情发生后,大华股份积极参与疫情防控工作,在一周内紧急推出超高精度热成像人体测温系统,为科技抗疫贡献了重要力量。截至去年年底,该系统已在全国31个省市自治区得到大规模应用,覆盖全国几万余个测温点位,并服务全球多个国家和地区,有效支援了全球抗疫事业,助力全社会可持续发展。

  2021年,我国“十三五”圆满收官,“十四五”进入全面擘画的新阶段,新发展格局加快构建,高质量发展深入实施。杭州在“亚运会、大都市、现代化”的重要窗口期,机遇无处不在。对广大杭商来说,高水平打造“数智杭州”,全面助力数字经济发展,是最大的成长与机遇。

  大华股份持续围绕以视频为核心的人工智能与智慧物联技术探索与应用落地,显著助推了杭州人工智能产业化落地以及数字经济建设。事实上,以视频为核心,从2006年智能交通算法起步,大华已经具备了端到端研发全链路能力,并构建了围绕视图智能、3D智能、多维智能、控制智能四大板块的核心算法体系,实现了在多个领域的人工智能算法和产品的覆盖。

  未来,大华股份将发挥科技领域龙头企业的先锋示范作用,继续构筑核心能力赋能千行百业,通过科技创新驱动数字经济蓬勃发展,全面推动数字化改革进程和智慧社会的加速到来。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈