a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

捷顺科技荣获广东省科学技术奖

捷顺科技被授予广东省科学技术奖科技进步奖。
资讯频道文章B

  近日,广东省人民政府正式颁发了2021年度广东省科学技术奖获奖名单。经省科学技术奖评审委员会综合评审、省科技厅审核,省人民政府批准,捷顺科技主要参与研究和实施的《城市停车智慧调控与精准服务关键技术及集成应用》项目,被授予广东省科学技术奖科技进步奖。

4.jpg

  在该项目领域,捷顺科技与合作单位共同研发了基于选择行为属性认知的停车服务智能诱导技术,攻克了智能控制芯片和计算机视觉识别关键技术,自主研制了高度集成“识、补、控、显、阻”于一体的智能管理机器人,实现停车场无人化管理和智能化服务。

  合作团队在该研究领域共申请及授权国家专利14项,软件著作权4项,标准规范6部。组织成果在深圳、北京、东莞、惠州等城市示范应用,大幅提升了停车系统的智能化水平和管理效率,取得显著的社会经济效益。

2.jpg

1.png

  作为该项目的合作研究单位和研究成果的主要实施单位,捷顺的高位视频、地磁、地感、云边AI技术及清分结算技术等智慧城市、智慧停车的关键技术,以及“捷停车”、“捷生活”等多项互联网应用,已成功应用到乌鲁木齐、贵阳、惠州、东莞、临沂等40多个城市停车项目中,服务于数千万车主的出行与停车,有效协助政府改善城市静态交通难题。

  截至目前,捷顺科技累计成功申请获得授权的有效专利200余项,涉及智慧停车、智慧城市的互联网+、人工智能、网络技术、设备制造等多个方面,充分体现了捷顺在行业内的技术实力,以及重视研发、重视知识产权保护的传统。未来,捷顺科技也将持续以技术创新为驱动力,引领行业发展,为行业提供优质的产品和服务。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈