a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

技术才是生产力 西奥科技项目获国家创新基金验收

6月21日,西奥科技“基于CRM和BI的企业协同管理平台”项目国家创新基金验收会议隆重举行,专家组评审了项目实施工作总结报告,审阅项目相关资料,并观看系统演示、考察了现场,经过严格质询和讨论,项目现已顺利通过国家创新基金验收,

  为了实践“中国制造2025”,坚持“创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化、人才为本”的基本方针,国家在对于创新型企业在资金上和政策上给予鼓励和支持。科技型中小企业技术创新基金则是经国务院批准设立,国家科技部主持,用于支持科技型中小企业技术创新的政府专项基金。通过拨款资助、贷款贴息和资本金投入等方式扶持和引导科技型中小企业的技术创新活动,促进科技成果的转化,培育一批具有中国特色的科技型中小企业,加快高新技术产业化进程。

  6月21日,西奥科技“基于CRM和BI的企业协同管理平台”项目国家创新基金验收会议隆重举行,专家组评审了项目实施工作总结报告,审阅项目相关资料,并观看系统演示、考察了现场,经过严格质询和讨论,项目现已顺利通过国家创新基金验收,本次验收由广东科技厅主导,评审的专家组由中山大学、华南理工大学、广东工业大学的6位专家教授组成,具有绝对的权威性,评审的顺利通过是政府对西奥科技研发、创新能力以及产品市场强大竞争力的充分肯定。在这之前,“基于CRM和BI的企业协同管理平台”已入选了广东“互联网+”重点项目、广东省优秀核心工业软件,并通过 “广东省科技成果”鉴定,被权威专家一致评定:“项目成果达到国内先进水平,其中REID中间件单据驱动实时业务技术达到国内领先水平”,受到了业内广泛关注。

  西奥科技始终坚持“技术领先,方案至上”的发展战略,拥有发明专利6项、自主知识产权专利30多项,一直以来,西奥科技的“智慧景区、智慧停车、智慧企业、智慧校园”解决方案受到市场的广泛欢迎,“互联网+”重点项目入选和国家创新基金的验收通过,不仅是政府对西奥综合实力的充分肯定,也说明了西奥作为智慧城市综合解决方案的第1品牌在物联网行业的先进水平和引领地位。

  未来的西奥科技将进一步增强自主创新能力,发挥技术优势和成本优势,在更高的起点上启程,进一步加大科研投入,注重科技创新和发明创造,为物联网(RFID)行业的蓬勃发展、为中国智慧城市的繁荣昌盛,做出更大的贡献!

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈